随着DNF版本的一次次更新,与游戏世界观的日渐庞大,自从大转移的版本之后,游戏的内存越来越大,安装内存接近了10G,再加上日常的版本更新,整个DNF的安装文件接近超过15G。

并且DNF这款游戏,对硬盘和CPU的性能要求比较大,部分配置低一些的电脑运行起来可能会很卡,或者游戏启动慢的情况,那么这些问题如何才能得到改善呢?下面就教大家来一步步解决DNF卡顿的问题。

的DNF一个大型网游,本来所需要的运行内存就比较大,要是再开其他软件占用了内存,那这款游戏也很难流畅起来了。

在进入DNF游戏之前,关闭无用的程序,什么浏览器啊、音乐视频播放器等等这些没用的软件,如果电脑配置不是很好,建议把电脑管家,杀毒程序之类的也关了吧!

在游戏进入之前可以采用TGP游戏助手,先进行一下游戏修复,在助手中启动能够有效提高游戏的登录速度。

1关闭能够看到的程序,但是还有一些程序是你看不到,却还在默默运行的,使用任务管理器把这些看不见的程序关闭。

2.任务管理器快捷键:ctrl+shift+esc注意:在选择关闭的时候要小心,否则电脑可能崩溃,不认识是什么程序的建议别动。

3.游戏内的画面和品质也直接影响了DNF的运行流畅速度,该如何设置呢?下面跟我一起来看:

图像设置:画面比例设置为最小:4:3地下城分辨率:800*600画质提升:关闭每秒帧限制:建议60纹理质量:低效果设置:低阴影效果、光环效果:关闭

 

虽然这样设置之后游戏可能画质会下降,但是流畅度能够大大提高。

各位你们觉得呢?
来源:百家号 日期:17-08-12


1469887325114184.jpg

石阡县姚依白炊具实业有限公司是一家专业的Internet网络服务提供商,主要从事互联网的应用,信息咨询领域的研究、开发与服务,专门为大中小企业提供原创的网页设计、网站建设、网站后台数据库开发、及网站推广搜索等全方位的网络解决方案以及网络营销服务。在网络代表着未来的今天,企业信息化及电子商务应用已经从冲动回归理性,必将为21世纪各行各业的发展带来无限商机。 客户

更多详情>>

您有建站需求?即刻联系我们吧!

联系我们